Locale
/assets/01_Milchprodukte/Joghurt-Trinkjoghurt/01-Der-Grosse-Bauer/Produktimage/Weniger-Zucker-225g/bauer-natur-joghurt-trinkjoghurt-aprikose-weniger-zucker.jpg
/assets/ICONS/bauer-icon-joghurt.png

WenigER Zucker – voller Geschmack

Der Grosse Bauer "weniger Zucker" Aprikose

Mit 1,8 % Fett im Milchanteil, hergestellt mit Milch aus Bayern und gesüßt mit Stevia, ist unser Bauer mit weniger Zucker ein lecker-fruchtiger Genuss für all diejenigen, die Zucker in Maßen genießen möchten, ohne dabei auf den vollen Geschmack zu verzichten. Perfekt für eine fett- und zuckerreduzierte Ernährung.

Joghurt: 225g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 59/290
Fett (g) 1,5
ges. Fettsäuren (g) 1,0
Kohlenhydrate (g) 9,2
Zucker (g) 9,2
Eiweiß (g) 4,0
Salz (g) 0,01

Aprikose, 45 % weniger Zucker

Hmm, was für ein Joghurt

Aprikosen gelangten von Zentralasien aus im 1. Jahrhundert v. Chr. nach Persien und Armenien. Man besang sie dort als „Samen der Sonne“. Der makedonische König Alexander der Große brachte die Aprikose um 330 v. Chr. nach Kleinasien und Griechenland. Nach Europa kam die Frucht erst zu einem späteren Zeitpunkt durch die Römer.

Ein Aprikosenbaum kann bis zu fünf Meter hoch werden, wobei die großen hellrosa bis weißen Blüten direkt am Stamm und an den Ästen des Baumes sitzen. Die Früchte sind gelb bis orangerot und haben orangefarbenes Fruchtfleisch. Die Haut ist samtig behaart und wird erst weich, wenn die Frucht voll ausgereift ist. Wer einmal in eine sonnengereifte Aprikose gebissen hat, kommt schnell ins Schwärmen: Sie schmeckt süß, saftig, einfach nach Sommer und ist vielseitig verwendbar.

Frufru Aprikose Mango

Hält extra lang

Der Frufru Aprikose Mango mit 10 % Fett im Milchanteil hält länger als andere Sahnejoghurts und schmeckt trotzdem wunderbar fruchtig lecker sahnig, dass das manchmal vielleicht gar nicht so hinhaut mit dem Langelagern. Das liegt zum einen an dem herrlich fruchtig frischen Geschmack seiner Aprikosen und Mangos, der tollen frischen bayrischen Milch und natürlich an seiner ausgezeichnet sahnig cremigen Konsistenz. Doch er schmeckt nicht nur toll, er enthält sogar noch eine Menge Vitamine. Denn die Mango ist reich an Vitamin C, und hat deshalb großen Einfluss auf den Aufbau der Knochensubstanz und eine gesunde Ernährung. Also kein Grund, noch länger mit dem Genuss zu warten. Ran an den Becher, an Guadn.

Footer Hintergrund top