/assets/01_Milchprodukte/Joghurt-Trinkjoghurt/02-Der-Kleine-Bauer/Produktimage/150g/bauer-natur-joghurt-trinkjoghurt-pfirsich-maracuja-weniger-zucker-v2.jpg
/assets/ICONS/bauer-icon-joghurt.png

Braucht weniger Zucker, hat viel Geschmack

Der kleine Bauer "weniger Zucker" Pfirsich-Maracuja

Fruchtjoghurt in bewährter Bauer Qualität ohne Konservierungsstoffe und Gelatine gibt es auch mit weniger Zucker für ernährungsbewusste Joghurtfans. Mit 1,8 % Fett im Milchanteil, hergestellt mit Milch aus Bayern, bietet dieser Joghurt dank extra viel Frucht einen besonders intensiven Fruchtgenuss und verzichtet dabei gleichzeitig auf hohe Mengen an zugesetztem Zucker sowie jedwede künstliche Süßstoffe.

Joghurt: 150g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 66/278
Fett (g) 1,5
ges. Fettsäuren (g) 1,0
Kohlenhydrate (g) 9,2
Zucker (g) 8,5
Eiweiß (g) 3,9
Salz (g) 0,02

Schlauer mit Bauer

Der Pfirsich: Kernobst oder Steinobst?

Wie heißt denn nun das Innere des Pfirsichs – Stein oder Kern? Kurz erklärt: Man unterscheidet zwischen Kernobst und Steinobst. Kernobst weist im Inneren ein Kerngehäuse auf, das aus fünf Kammern besteht. Darin können jeweils bis zu zwei Kerne (Samen) enthalten sein. Zum Kernobst gehören unter anderem Apfel, Birne und Quitte. 

Als Steinobst bezeichnet man Früchte, die nur einen einzigen harten, und großen Kern ummanteln. Dieser Kern – der Stein – ist gleichzeitig der Samen. Zum Steinobst gehören unter anderem Kirschen, Pflaumen und auch Pfirsiche. Wieder was gelernt. In unserem fruchtigen Sortiment findet ihr sowohl Stein- als auch Kernobst. Ohne Steine oder Kerne, versteht sich!

Footer Hintergrund top