Locale
bauer icon rezepte
Vegetarisch

vegetarisch

Einfach

Schwierigkeitsgrad: leicht

15 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Joghurt-Brezeln

Zutaten
1 Becher "Der große Bauer Himbeere"
250 g Puderzucker
200 g weiße Schokolade
1 Packung Salzbrezeln

Zubereitung

1. Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.
2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
3. Den Joghurt „Der große Bauer Himbeere“ mit dem Puderzucker und der weißen Schokolade zu einer dickflüssigen Creme verarbeiten.
4. Die Brezeln vorsichtig hineintauchen und auf ein Backblech legen.
5. Backofen ausschalten und das Kuchengitter mit den Joghurt-Brezeln hineinschieben.
6. 3–4 Stunden im Ofen trocknen lassen, die Ofentür dabei einen Spalt offen lassen.

bauer natur rezepte footer
Footer Hintergrund top