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30 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Mittel

Schwierigkeitsgrad: mittel

Himbeer-Joghurt-Duett

Zutaten Für 4 Portionen
450 g Himbeeren, tiefgefroren
2 cl Zitronenlikör
60 g Zucker
4 Blatt Gelatine
125 g Quark
1 Becher „Der Große Bauer Himbeere“
5 EL Milch
200 g Schlagsahne

Zubereitung

1. Den Quark mit dem Joghurt „Der Große Bauer Himbeere“ mit 60g Zucker vermischen und mit 5 EL Milch cremig rühren.
2. 4 Blätter Gelatine einweichen, ausdrücken und vorsichtig erwärmen. Einige Löffel Joghurtcreme zufügen und gut verrühren.
3. Gelatine unter restliche Creme rühren.
4. Die Schlagsahne steif schlagen, vorsichtig unter die Creme heben.
5. Gläser schräg in einen Eierkarton stellen und die Masse auf 4 Gläser verteilen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.
6. Die Himbeeren mit dem Likör und 60 g Zucker erhitzen, nicht kochen.
7. 4 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
8. Himbeeren durch ein Sieb passieren.
9. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Töpfchen vorsichtig erwärmen. 3 EL Himbeerpüree zugeben und gut verrühren.
10. Die Geleemasse unter das restliche Himbeerpüree rühren.
11. Das Himbeerpüree auf die Gläser verteilen und kühl stellen.

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