Locale
bauer icon rezepte
20 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Vegetarisch

vegetarisch

Einfach

Schwierigkeitsgrad: leicht

Heißes Obst für kalte Tage

Zutaten Für 4 Personen
4 große Birnen
Granola zum Garnieren
1 Vanilleschote
5 EL Ahornsyrup
1 EL Zimt
1 Becher „Der Große Bauer Vanille“

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Die Birnen halbieren und mit einem Melonenausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Birnen in eine Auflaufform legen.
Die Vanilleschote halbieren, auskratzen und das Mark mit dem Ahornsirup vermischen. Die Schote mit in die Form geben und die Birnen gleichmäßig mit dem Ahornsirup beträufeln.
Die Birnen mit Zimt bestäuben und 30 Minuten im heißen Ofen backen. Die Auflaufform herausnehmen, die Birnen abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind. Einen Klecks Joghurt „Der Große Bauer Vanille“ und etwas Granola darauf verteilen und genießen.

bauer natur rezepte footer
Footer Hintergrund top