/assets/12_Zum-Glueck/Produktimage/bauer-natur-zum-glueck-joghurt-vanille.png
/assets/ICONS/Header-Icons-Blau-mit-Rand/bauer-natur-filter-pflanzlich-v2.png

Meister des Geschmacks

ZUM GLÜCK! Vanille

Eine Innovation, die es zuvor noch nicht gab: Aus geretteten Marillenkernen und europäischer Ackerbohne haben wir unfassbar leckere Joghurtalternativen in vier verschiedenen Sorten entwickelt, die alle Herzen höher schlagen lassen. ZUM GLÜCK! gibt es pflanzlichen Joghurtgenuss jetzt noch nachhaltiger.

Joghurt: 350g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 76/319
Fett (g) 2,1
ges. Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate (g) 10,5
Zucker (g) 9,4
Eiweiß (g) 3,7
Salz (g) 0,03

Verführerische Vanille

Pflanzliche Vanillejoghurt-Alternative

Dieser Klassiker begeistert alle: ZUM GLÜCK! Vanille überzeugt mit der Extraportion Geschmack. Natürliches Bourbon-Vanillearoma, gemahlene Vanilleschote und Bourbon-Vanilleextrakt machen diese Joghurtalternative zu einem unfassbar leckeren Genuss, auf den niemand verzichten mag. Egal ob kombiniert mit Müsli oder pur direkt aus dem Becher gelöffelt – mit ZUM GLÜCK! Vanille wird es nie langweilig.

Gerettet schmeckt doppelt gut

Rohstoff-Revolution mit nachhaltigen Marillenkernen

Die Bauer ZUM GLÜCK! Produkte basieren auf einer nachhaltigen Basis aus Marillenkernen, die ein Up-Cycling-Produkt aus der Fruchtlandwirtschaft sind. Unser Start Up Partner Kern Tec aus Österreich rettet bislang ungenutzte Obstkerne und verarbeitet sie im Sinne einer gelebten Kreislaufwirtschaft weiter, sodass wir unfassbar leckere, pflanzliche Produkte daraus herstellen können.

Footer Hintergrund top