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Vegetarisch

vegetarisch

Einfach

Schwierigkeitsgrad: leicht

30 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Steinpilz-Käsefondue

Zutaten
400 g "Bauer Wasserburger"
400 g "Bauer Diplomat Gourmet Steinpilz"
100 g frische Steinpilze
40 g Zwiebelwürfel
40 g Butter
Salz und Pfeffer
0,4 l Weißwein
2 TL Zitronensaft
2 EL Speisestärke
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Zuerst den „Bauer Wasserburger“ und den „Bauer Diplomat Gourmet Steinpilz“ Käse reiben. Die Pilze säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfelchen in der erhitzten Butter anschwitzen. Die Pilze hinzufügen und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fondue mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Käse zusammen mit dem Wein, dem Zitronensaft und der Speisestärke unter ständigem Rühren darin erwärmen, bis die Masse schön cremig ist. Dann die Pilze unterrühren. Dazu passen Baguettewürfel oder auch Kartoffeln.

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