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Einfach

Schwierigkeitsgrad: leicht

30 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Vegetarisch

vegetarisch

Fitness-Salat mit Käse

Zutaten
500 g Couscous
1 Salatgurke
1 Zwiebel
3 Paprikaschoten, bunt
2 Tomaten
200 g "Bauer Bayreischer Limburger"
8 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
2 TL Senf
Salz
Zucker

Zubereitung

1. Den Couscous mit 600 ml kochendem Wasser einweichen.
2. Gurke, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Käse in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Hier passt auch noch etwas gehackte glatte Petersilie rein.
3. Für das Dressing die restlichen Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.

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