Heidelbeer-Cassis-Pfannkuchen
| Zutaten | Für 4 Portionen |
| 120 g | Mehl |
| 1 Brise | Salz |
| 100 g | Heidelbeeren |
| 50 g | Himbeeren |
| 2 | Eier |
| 2 Becher | “Der Große Bauer Heidelbeer-Cassis“ |
Zubereitung
Den „Der Große Bauer Heidelbeer-Cassis“ und Eier verrühren. Das Mehl hinzufügen und die Prise Salz nicht vergessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
50 g Heidelbeeren und 25 g Himbeeren zerdrücken und unter den Teig rühren.
Pfanne erhitzen und den Teig in beliebig kleine Pfannkuchen aufteilen und abbacken.
Jede Seite jeweils 3 Minuten goldbraun backen.
Pfannkuchen auf einem Teller übereinander platzieren und mit dem restlichen Joghurt und Beeren servieren.