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Mövenpick Plant-Based

Dairy-Free Yoghurt Alternative Type „Cherry“

Inspired by their big role model – the Mövenpick Feinjoghurt – our coconut-based yoghurt alternatives combine an intense fruitiness and a distinct creaminess in one product. Their extremely fruity character results from a rich fruit whirl that runs through the yoghurt and creates an authentic fruit flavour without the addition of aromas. A continuous and gentle stirring on the other hand guarantees a special creaminess and particularly smooth texture. In the end, you get an exceptionally full-flavoured taste experience in the four delicious flavours: strawberry, cherry, peach-passion fruit and mango-vanilla.

 Dairy-Free Yoghurt Alternative: 150g

Nutritional values
Average values 100g each
Calorific value (kcal / kJ) 127/529
Fat (g) 8,0
Total Fatty acids (g) 7,5
Carbohydrates (g) 12,8
Sugar (g) 8,3
Protein (g) 0,9
Salt (g) 0,07

VANILLE MACHT GLÜCKLICH!

ZUM GLÜCK GIBT’S VANILLE

Ein außergewöhnliches Gewächs wie Vanille ist bereits entstanden. Ist euch bewusst, dass euer Konsum Endorphine erzeugt, die Glücksgefühle hervorrufen können? Vanille zählt zu den wertvollsten und edlesten Gewürzen der Welt und stellt nach Safran das zweitteuerste Gewürz der Welt dar. Die einzigartige Harmonie der aromatischen Substanz Vanille, die auch als Vanille bezeichnet wird, ist ein weltweites Phänomen und resultiert aus einer einzigartigen Kombination von mehr als 200 natürlichen Einzelsubstanzen.

EDEL UND TEUER: VANILLE

WAS VANILLE MIT ORCHIDEEN ZU TUN HAT!

Als Königin der Gewürze wird Vanille mitunter bezeichnet, da sie als eines der teuersten Gewürze gilt. Orchideen zählen zu den Königinnen der Blumen. Könnte es vielleicht einen Zusammenhang geben? Ja, den gibt es, denn Vanilleschoten sind Fruchtkapseln von Orchideen der Gattung Vanilla. Die Kosten für die Herstellung sind so hoch, dass sie nicht zu bezahlen sind.

Bei der behutsamen Befruchtung wird das Ganze durch ein Holzstäbchen eingeleitet, um eine Fruchtkapsel zu erzeugen. Wichtig für die Qualität ist dann der Zeitpunkt der Ernte, die wiederum per Hand erfolgt. Nach der Ernte folgt ein aufwendiger Fermentierungsprozess mit anschließender Trocknung, der sich über 18 Monate erstreckt. Es ist jedoch nicht notwendig, alles zu tun. Der „Große Bauer Bourbon Vanille“ ist tatsächlich vorhanden!

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