Locale
/assets/01_Milchprodukte/Kaese/04-Diplomat/Produktimage/Diplomat/bauer-natur-kaese-paprika-diplomat.png
/assets/ICONS/NEU/bauer-icon-kaese.png

Kulinarisches Verhandlungsgeschick

Diplomat – paprika

Vollmundig, mild und ganz ohne Laktose - der Diplomat Paprika verleiht jeder Brotzeit eine fruchtig-frische Note! Für alle, die es cremig und zugleich frisch mögen!

Diplomat Paprika: 2000g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 386/1599
Fett (g) 33,7
ges. Fettsäuren (g) 23,3
Kohlenhydrate (g) 0,0
Zucker (g) 0,0
Eiweiß (g) 20,7
Salz (g) 1,80

Käse und Paprika

Unser Diplomat

Hier haben wir es mit einem wunderbar sahnigen Schnittkäse zu tun, der dir auf der Zunge zergehen wird. Durch die Paprika bekommt er eine leicht ungarische Note und ist vielleicht der perfekte Käse für dich. Nicht nur wegen der Paprika, sondern natürlich auch wegen seiner wunderbar frischen Milch aus dem Alpenvorland, die sich in ihm befindet. Und unserer langjährigen Erfahrung in der Käseherstellung, schließlich ist Käse das, womit wir 1887 angefangen haben. Herausgekommen ist in diesem Fall ein herrlich geschmackvoller Schnittkäse mit Paprika, vollmundig im Geschmack dank einer behutsamen Reifung und bester Zutaten. Und wichtiger Inhaltsstoffe wie Fett, Eiweiß (Proteine), Kohlenhydrate, Mineralstoffe und Vitamine. Also, worauf wartest du noch? Wir wünschen „an Guadn“.

Intensiver Limburger Käse mit weniger Fett

Kann sich sehen und riechen lassen

Bei Limburger scheiden sich ja die Geister. Viel intensiver kann Käse nicht sein. Aber die, die ihn essen, mögen ihn nicht nur, sie lieben ihn! Seinen Ursprung hat er übrigens im alten Herzogtum Limburg. Doch obwohl er mit einem so intensiven Geschmack daherkommt, ist er dank seiner 20 % Fett i. Tr. für eine fettarme Ernährung geeignet. Denn bei Bauer muss niemand auf guten Käse verzichten. Und wo wir gerade beim Verzichten sind, unser Limburger ist laktosefrei und ganz ohne Gentechnik hergestellt. Der bayerische Hit auf jeder Käseplatte. Und das liegt natürlich auch an der herrlich frischen Milch aus unserem Alpenvorland, die in ihm steckt. Hmm, das ist bayerische Lebensart pur. Bleibt uns nur noch, euch „an Guadn“ zu wünschen.

Footer Hintergrund top