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Kulinarisches Verhandlungsgeschick

Diplomat – Olive

Unser Diplomat ist ein sahniger Schnittkäse mit 55 % i. Tr., der auf der Zunge zergeht. Mit seinem milden Geschmack und seiner herrlich schmelzenden Konsistenz komplettiert er jede Käseplatte. Seinen vollmundigen Geschmack verdankt er einer behutsamen Reifung und besten Zutaten

Diplomat Olive: 2000g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 386/1599
Fett (g) 33,7
ges. Fettsäuren (g) 23,3
Kohlenhydrate (g) 0,0
Zucker (g) 0,0
Eiweiß (g) 20,7
Salz (g) 1,80

Käse und Olive

Zergeht auf der Zunge

Hier haben wir es mit einem wunderbar sahnigen Schnittkäse zu tun. 55 % i. Tr., der zergeht einem auf der Zunge. Und wenn du Oliven magst, ist das der perfekte Käse für dich. Nicht nur wegen der Oliven, sondern natürlich auch wegen seiner wunderbar frischen Milch aus dem Alpenvorland, die sich in ihm befindet. Und unserer langjährigen Erfahrung in der Käseherstellung, schließlich ist Käse das, womit wir 1887 angefangen haben. Herausgekommen ist in diesem Fall ein herrlich sahniger Schnittkäse, vollmundig im Geschmack dank einer behutsamen Reifung und bester Zutaten. Und wichtiger Inhaltsstoffe wie Fett, Eiweiß (Proteine), Kohlenhydrate, Mineralstoffe und Vitamine. Also, worauf wartest du noch? Wir wünschen „an Guadn“.

Unser Limburger Käse mit 40 % Fett

Wennschon, dennschon

Wer sich für diesen Limburger entscheidet, ist niemand für Kompromisse! Denn er ist unser intensivster Käse. Entweder kann man überhaupt nichts mit ihm anfangen oder man liebt ihn! Seinen Ursprung hat er übrigens im alten Herzogtum Limburg. Er ist genau der richtige Käse für alle, die bei Käse auf wirklich nichts verzichten möchten. Wobei, wo wir gerade beim Verzichten sind, auch dieser Limburger von Bauer ist laktosefrei und wurde ganz ohne Gentechnik hergestellt. Ein starker bayerischer Vertreter auf jeder Käseplatte. Was natürlich auch an seiner herrlich frischen Milch aus unserem Alpenvorland liegt, die in ihm steckt. Hmm, das ist intensive bayerische Lebensart pur. Bleibt uns nur noch, euch „an Guadn“ zu wünschen.

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