Locale
/assets/01_Milchprodukte/Kaese/08-Franz-Seraph-Kaese/Produktimage/bauer-natur-kaese-bayerischer-franz-seraph-original.png
/assets/ICONS/Header-Icons-Blau-mit-Rand/bauer-icon-kaese-v2.png

Käse-Genuss der Extraklasse

Franz Seraph Bauer – Der ORIGINALE

Für alle, die es mild und nussig mögen, ist unser Franz Seraph Bauer ORIGINAL genau das Richtige! Durch seine vierwöchige Reifezeit überzeugt er mit einem besonders aromatischen und intensiven Geschmack und macht damit jedes Käsebrot zu einem wahren Genusserlebnis. Als echter Großlochkäse bereichert er jedoch nicht nur jedes Käsebrot, sondern wird auch auf jeder Käseplatte zum echten Hingucker.

Franz Seraph Bauer – Der Originale: 120g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 348/1442
Fett (g) 27,9
ges. Fettsäuren (g) 19,3
Kohlenhydrate (g) <0,1
Zucker (g) <0,1
Eiweiß (g) 24,1
Salz (g) 1,30

Natürlich, regional, nachhaltig

135 Jahre Käse-Qualität, die man schmeckt!

Unser Franz Seraph Bauer bietet Käse-Genuss der Extraklasse. Mit 135 Jahren Käsetradition fertigen wir unseren Käse nicht nur gemäß altbewährtem Wissen und jahrhundertlanger Erfahrung, sondern auch echter Leidenschaft und Hingabe und ganz viel Liebe zum Detail. Natürlichkeit, Regionalität und Nachhaltigkeit sind für uns dabei selbstverständlich. So sind all unsere Franz Seraph Bauer Käse frei von jeglichen Farb-, Konservierungs- oder Aromastoffen, werden aus bester Milch aus dem Alpenvorland gefertigt und in einer besonders nachhaltigen Verpackung mit Pappkaschierung verpackt, mit der sich 60% Plastik ggü. herkömmlichen Hartplastikverpackung einsparen lässt.

Footer Hintergrund top