Locale
/assets/01_Milchprodukte/Kaese/08-Franz-Seraph-Kaese/Produktimage/bauer-natur-kaese-bayerischer-franz-seraph-cremig.png
/assets/ICONS/Header-Icons-Blau-mit-Rand/bauer-icon-kaese-v2.png

Käse-Genuss der Extraklasse

Franz Seraph Bauer – Der Cremige

Die wahren Genießer unter uns lieben es cremig und vollmundig und genau für die ist unser Franz Seraph Bauer CREMIG gemacht. Durch eine extra Portion Rahm überzeugt er mit einem besonders sahnig-milden Geschmack und einer zartschmelzenden Konsistenz. So wird jedes Käsebrot zu einem besonders lieblichen Geschmackserlebnis.

Franz Seraph Bauer – Der Cremige: 120g

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100 g
Brennwert (kcal/kJ) 386/1599
Fett (g) 33,7
ges. Fettsäuren (g) 23,3
Kohlenhydrate (g) <0,1
Zucker (g) <0,1
Eiweiß (g) 20,7
Salz (g) 1,60

Natürlich, regional, nachhaltig

135 Jahre Käse-Qualität, die man schmeckt!

Unser Franz Seraph Bauer bietet Käse-Genuss der Extraklasse. Mit 135 Jahren Käsetradition fertigen wir unseren Käse nicht nur gemäß altbewährtem Wissen und jahrhundertlanger Erfahrung, sondern auch echter Leidenschaft und Hingabe und ganz viel Liebe zum Detail. Natürlichkeit, Regionalität und Nachhaltigkeit sind für uns dabei selbstverständlich. So sind all unsere Franz Seraph Bauer Käse frei von jeglichen Farb-, Konservierungs- oder Aromastoffen, werden aus bester Milch aus dem Alpenvorland gefertigt und in einer besonders nachhaltigen Verpackung mit Pappkaschierung verpackt, mit der sich 60% Plastik ggü. herkömmlichen Hartplastikverpackung einsparen lässt.

Footer Hintergrund top